3522集团的新网站-(中國)ios/Android版--百度百科

首页 / 学院要闻/ 正文
3522集团的新网站召开党纪学习教育动员暨读书班开班仪式
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-04-24
  • 点击:3452
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯党委宣传部 报道4月24日上午,学校在行政楼六楼会议室召开3522集团的新网站党纪学习教育动员暨读书班开班仪式,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实党中央和省委关于开展党纪学习教育的决策部署,启动学校党纪学习教育工作。校党委书记王正明作动员讲话。校党委副书记、纪委书记朱金广主持会议。

会议指出,纪律是党的生命线,此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就加强纪律建设以及开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。

校党委书记王正明从把握党纪学习教育的目标要求、明确党纪学习教育的工作安排、加强党纪学习教育的组织领导三个方面,对学校开展党纪学习教育进行了动员。他强调,全校党员、干部要提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要认真落实党纪学习教育的学习重点和各项部署,筑牢遵规守纪的思想之基,原原本本学、逐章逐条学、常态长效学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

他要求,要坚持把党纪学习教育作为重要政治任务,认真学习领会相关会议精神,加强组织领导,压紧压实责任,强化督促指导,加强工作统筹,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央决策部署、省委和省委教育工委工作要求结合起来,同落实学校年度重点工作任务结合起来,坚持两手抓两促进,推进党纪学习教育走深走实,为促进学校各项工作高质量发展提供坚强纪律保障。

学校两委委员、党群部门负责人、各党总支(副)书记、基层党支部书记参加会议。

(审核:郭亚莉 于洋)