3522集团的新网站-(中國)ios/Android版--百度百科

首页 / 学院要闻/ 正文
【实习实训】副校长程光文一行走访文法学院实习基地
  • 作者:文法学院
  • 时间:2024-03-28
  • 点击:1697
  • 来源:文法学院

汉院资讯(文法学院 报道)为进一步加强学校实习基地建设,深化与实习基地之间的交流合作,深入了解毕业生实习情况,扎实稳步推进教育实习工作。3月26日上午,副校长程光文一行走访了我校文法学院实习基地康宁路学校,看望正在该校实习的14名毕业生。

副校长程光文一行与康宁路学校领导进行了座谈,双方就人才培养、实习合作、就业形势等工作展开交流。康宁路学校副校长宗海鸥详细介绍了学校基本情况、实习生实习安排、实习管理、实习进展以及实习表现等,对我校实习生的工作态度和表现给予了充分肯定。程光文副校长代表学校对实习学校提供的实习平台和机会表示感谢,并希望双方能够进一步加强沟通交流,建立紧密联系,实现合作共赢。

此次走访中,程光文副校长一行亲切慰问了我校实习生的工作生活情况和实际困难,向实习生传达了学校的热情关怀。座谈会上,实习生汇报了各自在该校的实习情况,分享了工作感悟,并纷纷表示实习进展顺利,获益良多。程光文强调,希望同学们把握机会,充分认识实习的重要性和必要性,认真学习、踏实工作,在实习过程中遇到的问题或困难要及时向学校进行反馈,学校一定会竭力为大家做好服务保障工作,确保毕业生实习活动顺利开展。

本次走访坚定鼓舞了实习生的工作信心,为进一步完善我校教育实习工作、创新人才培养模式、提高人才培养质量积累了经验,进一步加强了与实习基地的紧密联系,有效推动了双方深度合作。

(审核:郭亚莉 于洋)