3522集团的新网站-(中國)ios/Android版--百度百科

首页 / 学院要闻/ 正文
【团拜会】我校2024年新春团拜会隆重举行
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-01-17
  • 点击:5513
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)1月16日上午,我校在音乐厅隆重举办“祥龙腾飞贺新春,聚力同行耀未来”新春团拜会。现场张灯结彩、喜气洋洋,全体校领导、教职员工共聚一堂,喜迎佳节,畅谈发展,展望未来。

董事长、校长罗爱平教授在团拜会上发表主题讲话

党委副书记、纪委书记朱金广主持团拜会

董事长、校长罗爱平教授在团拜会上讲话,他代表学校向一直不遗余力支持学校建设和发展的广大教职工表示衷心的感谢!向广大师生员工致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!

董事长、校长罗爱平教授致辞

罗爱平教授表示,过去的一年,我们牢牢把握新时代的定位,发挥教育对经济社会的服务作用,校园建设成效显著;我们锐意改革,学科建设与科学研究水平显著提升;我们稳步推进师资队伍建设,不断优化队伍结构,持续实施人才强校战略;我们潜心育人,人才培养质量稳步提高。他强调,新的一年,我们要持续推动质量与发展深度融合,加快新基建;要加强创新型、应用型、技能型等各类人才的培养,促进产学研用深度融合;要不断加强师资队伍建设,注重博士以及中高级职称教师的引育;还要构建学生培养特色体系,加强“德智体美劳”五育并举的人才培养工作,努力为高水平、高质量发展提供保障条件。

回首2023年,学校赓续育人事业、携手并肩前行,创造了新的荣光。展望2024,全体汉院人要坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中当好开路先锋、争做事业闯将、贡献汉院智慧,携手奔赴崭新征程,谱写学校发展新华章!


满载光荣与梦想,汉院教职员工载歌载舞,用歌声将幸福传递,用舞蹈把快乐分享,浓浓的年味和新春气氛扑面而来,充分展现了汉院人的奋进姿态,共同表达对美好未来的无限期待。








旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,2023年是收获的一年,这一年,全体汉院人团结一心、汇聚磅礴伟力,奋发进取、结出累累硕果。新的一年,让我们坚守为党育人、为国育才初心,牢记立德树人、教书育人使命,满怀憧憬,积聚力量,扎实工作,锐意进取,携手共绘学校高质量发展新图景。

(审核:郭亚莉 于洋)