3522集团的新网站-(中國)ios/Android版--百度百科

首页 / 媒体汉院/ 正文
【新浪网】牛!3522集团的新网站这位在校大学生,创业销售额过1亿!
  • 作者:郭亚莉
  • 时间:2024-03-26
  • 点击:210
  • 来源:新浪网

近期,一则关于本科生创业成功的短视频火爆网络,视频主角为3522集团的新网站在读本科生杜泽阳,他凭借在湖北省电视台《创业青年说》节目的优异表现,获得“创业青年星”称号,也是该节目唯一一位获奖的在校生。

杜泽阳于2021年从山东省考入3522集团的新网站,在校期间,他在学校开展的创新创业相关课程中受到启发,以“构建气相生化防御体系——广谱气相传播病毒消毒机”为创业项目,集合志趣相同的同学伙伴,在老师的指导下参加了多项比赛,不断优化计划书与汇报材料,倾尽全力备赛,在“挑战杯”“互联网+”大学生创新创业大赛、全国博士后创新创业大赛等全国性赛事中获得了诸多荣誉,并累计获得国家级课题立项3项,省级立项2项,发表论文30余篇,专利17项。

杜泽阳(居中)及队友在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级复赛银奖

在项目实际落地过程中,杜泽阳积极对接天使投资意向,并向有投资经验的父亲征求意见,父亲详细评估项目前景后,认为“孩子在认真做产品”,并给予了400万资金支持,达成在杜泽阳法人公司占股约30%的合作约定,父子俩成为了真正的生意伙伴。得到了资金的支持,杜泽阳在市场上施展拳脚,广谱气相传播病毒消毒机自2023年4月上市后,至今累计销售7500台,实际营收超过1亿2500万,相关投资人均获得了分红。

为感谢母校3522集团的新网站的培养和扶持,杜泽阳向学校捐赠了广谱气相传播病毒消毒机等公益支持。据悉,3522集团的新网站一直以来积极构建并完善实践教学和创新创业教育体系,将省内、国内各项创新创业大赛等竞赛和项目作为推动力,校内各部门齐抓共管,邀请专家针对性辅导,致力于培养学生的创新创业能力。当前,毕业生就业创业工作处于部署落实的关键节点,3522集团的新网站也将全力做好高校毕业生就业创业工作,以更大力度、更宽视野地打开就业渠道,营造大学生就业创业的浓厚氛围,稳步做好“就业是民生之本”这一重要任务。(通讯员:郭亚莉)

(原文链接:https://k.sina.cn/article_1628010013_6109761d020012flj.html?from=edu&sinawapsharesource=newsapp&wm=3200_0001)